注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

一点安慰  

2007-11-14 21:45:16|  分类: 我在警队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天到单位上班,就听同事们还在谈论射击比赛的事情,见到我后,有人告诉我:“比赛成绩出来了!你是第21名!……”

我将信将疑:“21名?!谁说的?”

“成绩网上都公布了!……”

我立刻到大队去看,正好遇见女内勤ZL,一见我就板着脸在大家面前揭发:“你个坏东西,来干什么?!”

我莫名其妙:“我怎么坏了?!我又没惹你!……”

“你还没有坏?!那天比赛,我好心想给你照几张照片,你倒好!说什么现在照什么?等你比赛的时候再照,还要照正面的,……那我还不让你打成了筛子?!……”

办公室一片大笑,我冲ZL解释道:“我就知道你聪明!你绝不会那样做!……”一边说,一边打开电脑一看,的确的第21名,还算是留在了优秀射手的行列里!(我们单位团体成绩第6名)虽然这是我参加射击比赛以来取得的最差成绩,但还是给我保住了一丝颜面;我正琢磨着,突然遇到几个科室的同事,当然也是熟得不能再熟了的了,一见面就冲我直乐:“呵呵!干什么在?”说这用眼往电脑上一扫,知道我是在看比赛成绩,就更乐了:“水了吧!?你说你那天是不是闲着没事儿?你诅咒我有干什么?我是裁判!诅咒我你能有什么好结果?!”

我也笑了:“难道是你在作法?怎么不让我再多水一点咧?!”

“还不是怕你想不开!免得你用头去撞墙!只要让你知道什么是水了就行了!”

我口里自然不愿意认输:“我水了?我能水哪里到去?!”

那同事夸张地大叫:“还不水啊!?你以为你打148就了不起了?!……”

不知什么时候进来的J处长在一旁也乐了:“是水了!和150比那是水了!……”

大家全乐了,领导发话了,我还能说什么?只好无语。

通过这次比赛,领导也看见了目前存在的问题,早几天就听说要好好训练了,……这是我最大的安慰!

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017