注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

比荣誉  

2007-11-23 19:56:32|  分类: 咱和丫头的点点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天下班回家,我把参加射击比赛得的射击“优胜奖”的证书在丫头面前一晃,丫头立刻扑了上来,抢过去仔细观赏,脸上全是笑容;我在一边激励她:“你什么时候也搞几个荣誉证书回来,我们比一比看谁多咧!?”

丫头一听,小嘴巴一撇:“要什么了不起?!我在学校参加运动会还不是得了不少奖状的?!”

我装作不屑一顾的样子:“你那算什么?!也不看看是什么档次的?”

丫头显然没有明白:“什么‘什么档次’的?”

我拿着我的荣誉证书解释给她听:“你看!我这可是武汉市一级的比赛名次!你参加运动会得的奖状只是你们学校一个年级的名次……说穿了,你也就只有参加‘楚才杯’三等奖、和‘墨友斋’三等奖才稍微够上一点档次!”

老婆也一边不甘示弱:“我的很多荣誉证书是湖北省一级的……”

丫头一脸的郁闷,我连忙安慰她:“不过没有关系!你现在还小,我们小的时候可没有得过这么多名次;只要努力,肯定和我们有一拼!是吧?!”

丫头脸上阴转晴,大声叫道:“对!……”

“那到时候我们比一比谁得的荣誉证书多咧?!”

丫头信心十足:“好!”

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017