注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

价值观  

2007-12-20 21:48:29|  分类: 咱和丫头的点点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前几天,丫头放学回来,告诉我们:学校成立了一个电脑兴趣班……

老婆问:“电脑兴趣班是干什么的?”

丫头一脸的期待,眉飞色舞地说:“就是学习电脑知识,可以学Flash ……真好玩!我要是会就好了……”

老婆问:“学好电脑是很有用!将来工作用得着!你想参加吗?”

丫头犹豫道:“想倒是想,我想学Flash 是怎么制作的……可是,要交240元!太贵了!”

老婆跟丫头分析道:“学电脑也不光是学Flash ,还有好多……如果我和爸爸会,我们在家就可以教你!可惜不会!如果你去参加学习,而且肯好好地学,学会了回来再把我和爸爸都教会,那我们交了240元的学费可就变成720元了咧!那太划得来了!……”

丫头一听,大喜!既可以学习电脑知识,又可以回家过一把‘老师’的瘾,还‘赚’了480元‘钞票’!一举多得,何乐而不为?!立刻决定报名参加电脑兴趣班,好好学电脑!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017