注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

丫头的心思 ——之一  

2007-03-04 17:50:39|  分类: 咱和丫头的点点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前几天,我躺在床上,听见丫头正和老婆商量:“以后我帮你们做点家务事好不?”我心中一喜:到底是长大一岁了,知道帮着做家务了......可转而又一想:小家伙古怪精灵的,莫不是她又在耍什么花样、开什么方子吧?!......于是我树起耳朵,听她们讲些什么?只听老婆说道:“那好啊!不过要先把作业做完......”显然老婆还没有意识到“危险”,“那是当然列!”接着又听丫头说道:“那我帮你们做了家务事,你们是不是应该给我一点工资列?”你看!来了吧!老婆倒是不慌:“那你想要多少钱列?”“恩~~~~~~~~~”丫头显然没有想到“幸福来得这么突然”一时间还没有想好怎么开价,我大声“提议”:“做一件家务事发5毛钱!”有了标准,丫头立刻开始还价:“不行!做一件家务事给1元钱!”“可以!”我和老婆异口同声地回答。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017