注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

炒股的好处——心理素质是这样练出来的!  

2007-06-06 09:16:30|  分类: 随想随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前一段时间,每天都看见股票在涨,激动啊!特别满足!虽然偶有人警告:现在高位!注意风险!那也只是听听而已,或当作玩笑,或认为是杞人忧天;股市长期牛市的格局不可能一天就改变。都在想:明天会更好!现在如果跑了,那不是看见钱不要?!稳住!结果第二天又涨,心里得意:幸亏没有跑,每天进几千,否则“损失”大了!

    近一段时间,每天都看见股票在跌,还是大跌!心痛啊!特别郁闷!虽然不停的有人警告:开始大调整了!再不跑就来不及了!那也只是听听而已,虽然也有点动摇,虽然也认为那是暂时的;股市长期牛市的格局不可能一下子就改变。都在想:明天会就好的!现在如果跑了,那不是让别人捡了个便宜?!挺住!可哪知道,天天大跌!都不知道什么时候是个头。每天消失个万儿八千的,眼看着以前的胜利果实都化为泡影,才开始后悔。早知如此,何必当初?

    昨天,终于看见了触底反弹,悬在心里的石头似乎落了地,但是,明天会怎样?谁都不知道了,是跑?那为什么不早跑?白白损失了这么多!是守?再跌怎么办?那可就要亏了啊!在这样的矛盾中,钱没有涨!心理素质倒是涨多了。这不,看见持枪的犯罪分子,一点都不慌,一点都不乱,果断、迅速、准确地夺枪擒顽,就象电影中,导演安排好了的一样。这在以前会是什么样?我还真的不知道列!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017