注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

迟到的邀请  

2007-08-10 08:29:07|  分类: 随想随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中午下班,和老婆、丫头一起跑到江滩二期去游泳,老婆要参加单位的游泳比赛,我和丫头给她指导一下午。

        游完了,也实在太累了,不想回去再做晚饭了,于是一商量,决定去凯威啤酒屋吃自助火锅。丫头欢呼雀跃急急忙忙“打的”,找到一个好位置,等服务员把桌子布置好了,老婆带着丫头去端菜去了,我则坐在桌子边看东西.......电话来了,是战友刘小强,问我今天是不是休息?我说:“是啊!”又说是李文胜邀请我过去吃饭。我说正吃着咧!东扯西拉几句挂了;不一会儿,老婆、丫头把菜端上来,吃的、喝的一大桌子,正吃得热火朝天。战友王军又来电话:“你在干什么?大家都到了!就等你了!”

       我莫名其妙:“么回事撒?”

       “不是说好今天李文胜请我过去吃饭的咧?怎么自己先吃起来了?”

       我晕:“哪个说的?我怎么不知道?”

        王军埋怨到:“哎!刘小强不是早就联系了好的?!”

       我怒到:“他的魂跟我联系了的!你不知道我的组织纪律性是最强的?!”

      “啊?!这家伙怎么办事的!那什么都不要说了!把碗放下,过来坐一哈吧!”

      “么样放咧?!飞单?我们一家正在凯威啤酒屋吃自助火锅,刚刚开始吃!........”

       “这么浪漫?........那是不好放下,好死了他们,.......哎!办的个鬼事情!”

       “是的撒!早10分钟,我们还没有开始吃咧!告诉他,大人大事的以后办事小心点!这要是在部队,传错了命令是要被枪毙的!不想请我吃饭就直说撒!7451!害得我破费这么多!”我愤愤不平。

       “哈哈!........是要好好说一下他!搞的么事撒!简直是开玩笑!”

        该死的刘小强!现在才通知我!下次见到他要他好看!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017