注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

快乐“八一”  

2007-08-01 16:29:38|  分类: 我在警队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知不觉退伍已经15年了,今年这逢建军80周年,举国大庆,我们退伍老兵也跟着沾光。

        先是支队组织退伍老兵集体看电影,我顺便把老婆和丫头都带去一起看;看的是《太行山上》,一部不错的片子,老婆说:要是看《变形金刚》就好了!我说:8.1怎么可能看这个?让丫头看一看这样的片子比什么都好!也好多了解一下历史、军事,看一看以前的战争场面,让她知道什么叫“拼!”、什么叫“坚持”、什么叫“来之不易”......

      看完电影,每个退伍老兵发一箱王老吉,24听装的;没有当兵的看了眼谗,哼!谁叫你们不当兵?!当然最高兴的还是丫头了!因为这一箱饮料估计将被她包了!

      昨天一上班,就听见内勤告诉我:“你有一个嘉奖批下来了!又有1000元奖金了咧!”太意外了!

我莫名其妙:“莫没有事情瞎开玩笑!是因为什么事情?”(在单位办了好的案子,有机会嘉奖,我都是把机会让给大家的)

内勤:“真的!没有骗你!是给退伍老兵的!全处就6个!,我们大队就你一个!请客啊!”

“没有问题!钱下来了我等你值班的时候请!”

      在岗上,接到李队电话:“上次你们抓的那个抢劫犯,所里要感谢你们,你去一趟!”“好的!”到派出所,负责刑侦的副所长表示以后可能还有我们帮忙,并塞给我200元,说请我们喝水!哈哈!好事情都挤在一起来了。我把钱分给那天参战的同事,皆大欢喜!

     刚才,战友王军给我发短信问候,不亦乐乎!

      这个“八一”真呀嘛真快乐!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017