注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

郁闷啊!怎么没了咧?!  

2007-08-17 17:54:56|  分类: 随想随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一直听同事说有一部很好看的片子 ——《罗马》,可能是因为长宽和电信的网不同的原因吧,我在网上找了好久都没有找到,没有办法,只好在“bt联盟”里面去下了。

      由于文件太大(有4.19G),bt下得又太慢,只好耐心地等待;一等就等了几天;当然,也不可能把电脑打开就只下片子,边等边在电脑上做点别的什么。可是我这宝贝电脑又不争气,加上我自己对电脑用得也不熟练,有时候电脑就“欺负”我,动不动就死机,这就只好重启了!重启了再继续下。昨天,也不知道是怎么了,重启了再下,居然发现辛辛苦苦下了几天的《罗马》第一季(已经下了62%了)竟然没有了,变成了0.0%。再在文件夹找,还有,可是在下的时候,居然是从头开始。7451!!!!!bt啊bt!真是变态啊!没有办法,只好重新开始咯!郁闷啊!

       bt 啊!bt!再也不能够开这种玩笑了啊!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017