注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

这世界真是小!  

2007-08-25 15:54:02|  分类: 我在警队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天,正在上班,突然接到一个电话“哪个?”

    一个吞吞吐吐的声音:“我是·#%¥~~~,”

       我莫名其妙:“喂!有什么事?!”

       他还追问:“知道我是哪个撒?!”

      “你是哪个?”我有点糊涂了

      “哈哈!哈哈!.....”他忍不住大笑

       我一听见他笑,就知道了,恍然大悟:“哦!高锋啊!么事?”

       他和我简单寒暄几句,就说正事:“你认识邢红波吗?”

       我一愣,大脑在飞快地转着:“邢红波?哪个邢红波?”

       “莱阳的!通信营的!”

       我大吃一惊:(我、高锋、邢红波都是同一年的兵,但高锋和我不在一个部队,退伍后,一起到防暴队才认识的)“他啊!我当然认识,我们是一个部队的!我们有20年没有联系了,你怎么认识他咧?!”

       高锋简单地告诉我,他老家是枣阳的,在部队新兵连时和邢红波都在11连,(我在4连1排1班)邢红波也是枣阳的,也一直没有见面,最近联系上了,邢红波向他打听我和其他几个战友........现在邢红波就在武汉,马上要走了,并且告诉我他的电话,我激动不亦,连忙打个电话给邢红波。

       邢红波接到我电话高兴得不得了,相互介绍了个自这些年来的情况,同时我也把我们部队其他几个战友的情况告诉了他,因为他要急着走,我又马上要开会,没有时间见面了,约定下次他来武汉,通知我,大家聚一下。

      然后,把这一消息立刻通知刘小强、、王军、胡军、李文胜等战友。

      赵健(因为在部队不久,就去上军校了,和他不是很熟悉)回答:“没有什么印象。”

      胡军正睡觉,迷迷糊糊地问:“你是哪个?”7451!!!我大骂:“糊涂蛋!我是周亮!”好在他连忙道歉,并表示想起来了,应该认识他,现在就做好了聚会的准备。就打搅他的瞌睡了。

      王军表示惊讶,强烈表示好好聚一下。

     李文胜正在恩施接老婆和儿子,表示很开心,是应该聚聚了,没有问题。

    该死的刘小强!不知道他在哪里干什么,既不接我的电话、也没有回我的短信、我在QQ上给他留言他也没有回,莫真出了车祸哦!只好在QQ群里通缉他了!

      这世界真是小!

     

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017