注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

丫头趣事1  

2007-08-26 09:29:26|  分类: 咱和丫头的点点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

母女两看《家有儿女》,大概是说:夏雨他们做无论什么事情都伸手向家长讨要工钱,他们的妈妈很伤心,给他们算了一笔帐,从怀孕、孩子出生到上学,在他们吃、穿、住、行、用、玩、生病了请假照顾.....大概花了120万,这钱应该找谁有去?从而使孩子们知道自己错了。丫头看了后自言自语,幽幽地说:“唉!以后去游泳,我背包包再也不能要钱了啊!”(以前每次都是她背,我们给她1.5元作为奖励)她妈问:“那你还背不背咧?”“肯定背咧!”哈哈,看电视还是有一点教育意义啊!昨天晚上就自觉地背了包而没有要钱。

至从丫头参加了田径队,经过一段时间的训练,体力明显加强。这不,昨天一家三口去游泳,丫头兴致颇高,我和她妈妈轮番和她玩车轮战——比赛,几个回合下来,我已经累得上气不接下气,丫头却全不疲态,只是嚷嚷着要我们奖励她好吃的;我们为了锻炼她的耐力,就说:“好的!不过先比赛蛙泳两个来回,不能输啊!”“一言为定 !吃冰激凌啊!”不用说,当然是丫头赢了;我不等她喘息,接着问:“想自己挑吗?”“想!”“那再自由泳,一个来回!”丫头连腾都没有打,就立刻接着游,结果当然是我履行诺言了。

到德克士,买了两个冰激凌,母女两一人一个,看着丫头美美地次着,我不禁想逗一下她,看着她说:“怎么没有人给我尝一点啊!?”好容易吃到的冰激凌,还要分一点出去,丫头有点舍不得,她妈激她:“周若懿最大方了!”,结果母女两用小勺一人舀了一坨,伸到我面前,我说:“我吃嫩嫩的!”一口把冰激凌吃了;她妈妈还举着冰激凌准备喂我,我说:“我不吃了。”丫头一看,觉得自己“吃亏”了,大声道:“我吃!”端着手里的,却伸着脖子准备去吃她妈妈的。她妈也逗她,连忙将冰激凌放到自己的口里。丫头不快,我搂着丫头对她说:“我喜欢你才吃你的!知道不?!”小丫头立刻转怒为喜、连蹦带跳,大声回应:“对!我们是哥们!”我晕:“切!怎么把辈分都搞乱了!?”老婆大笑。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017