注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

丫头拼了一个第三名  

2007-08-30 14:51:37|  分类: 咱和丫头的点点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天去华氏游泳,听工作人员说:周二下午14:00将举行游泳比赛,可自由报名,得了名次还有奖品。征求丫头的意见,丫头问:“你们参加吗?”我和她妈都要上班,没有办法参加;而且,我们都参加了各自单位的游泳比赛,我是第一名、她妈妈是第四名,只有丫头没有参加过比赛。丫头显然想证明自己,决定报名参加。当然,我们也想让丫头参加一下,一是体验一下比赛的感觉;二是让她好好玩一下,马上要开学了。

离比赛还有两天,丫头为了取得好的名次,一有时间就想去游泳;在游泳池里认真地游着,不象其他的孩子,去了就是玩,或者就是在里面泡着。由于丫头比较大方,所以惹人喜爱,经常有热心的人对丫头进行指点,并且鼓励她,说她游得不错!可以得第一名......这无疑就象是一剂兴奋剂一样,游得更加卖力了。

周二,丫头由奶奶带她去参加比赛。去了才知道,青少年组不分男女、不分年龄大小,17人一起参加比赛;这样对丫头似乎有点不公平,好在丫头的体力和游泳技术还过得去,拼下了一个第三名,(第一名是一个六年级的男孩、第二名是一个初一的女孩)得了一条毛巾作为奖品。正在上班的我接到老婆的电话,觉得很难得,连说:“不错!买点好吃的,奖励一下!”

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017