注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

糊涂丫头  

2007-09-01 09:56:31|  分类: 咱和丫头的点点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,一起看大板世界田径锦标赛。正看到男子400米预赛,只听见体育播音员介绍:“.......第一名的成绩是47秒20.......”就听丫头大叫一声,并冒出一句:“啊 ?!只要47秒20啊!我跑400米要1分56秒哦!.......”我晕、全家大笑。

9.1是开学的报到时间,我提前一天就提醒她把要带的东西准备好,还特意提醒她准备一支笔,把老师的要求记下来。丫头是满口答应,等今天早上,一家三口一起去给她报名,她还举着早点在那里细嚼慢咽,我为了节约时间,对她说:“你把笔给我,我来帮你抄。”

丫头从书包里摸出一支笔递给我,并强调:“这支笔是坏的,不是很好用!”

“那你还带其他的笔了没有?”

“没有。”

没办法,我只好将就着用这支坏笔抄了,刚抄了两行,笔就彻底坏了,不能写了,我很生气。将笔仍掉,准备用手机将黑板上的内容拍下来,她妈妈又埋怨我不该发脾气,于是开始拌嘴、于是不欢而散、于是本来准备在开学前带丫头出去好好玩一下的心情也没有了,于是回家后老婆不停地唠叨、于是丫头不耐烦了、于是老婆又针对我训斥丫头、于是又吵、于是......于是一个本来应该是个很不错的周末没有了。

烦死人了!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017