注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

母女斗法  

2007-10-14 10:27:18|  分类: 咱和丫头的点点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丫头越长越大了 ,对自己的穿着也越来越在意了。想穿什么,不想穿什么都可以找出不少理由。

这不,今天早上起床,老婆给她找出她的袜子让她穿上,她一看,(我估计可能是她不喜欢的那种,老婆没有觉得)就说:“又不出去,穿什么袜子撒?!”

老婆正色道:“现在天冷了!早上免得着凉!”

丫头:“这袜子都小了!太紧了!怎么穿撒?”

老婆还不知所以:“不小!我都可以穿!”说着把袜子穿在自己的脚上,并展示给丫头看;还强调:“看!我穿都不紧!”

丫头又有理由了:“你把袜子撑这么大,松垮垮的,我怎么穿撒!?”

老婆解释:“可以!不松!”

丫头找到一个充分的理由,嚷道:“这袜子你穿过了,我不穿,你有脚气!免得传染给我了!”

老婆这才明白其中的奥妙,怒道:“那我买回来的零食你也别吃!我还有手气咧!”

这一招管用!丫头乖乖地去穿袜子了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017