注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

傻丫头  

2007-10-18 18:52:20|  分类: 咱和丫头的点点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丫头总是围着我,让我给她讲故事;长此以往,我也就黔驴技穷了。

这天,丫头又吵着我给她讲故事,还不讲不行,没有办法,只好急中生智,应付她了;我说:“好吧!就讲一个啊!”

丫头高兴地答应着,我讲道:“从前有一个傻丫头,很傻!什么也不知道,不管什么人问她什么问题,她都只会回答:‘没有!’......

有人问她:‘吃饭了没有啊?’

她说:‘没有!’

有人问她:‘上学了没有咧?’

她说:‘没有!’

有人问她:‘你看见你爸爸、妈妈到哪里去了吗?’

她说:‘没有!’......”

丫头望着我,聚精会神地听着;我对她问道:“哎?这个故事我给你讲过没有?”

丫头随口答道:“没有!”

我忍不住,哈哈大笑起来;丫头一愣,看着我,先是一脸的茫然,不知道我在笑什么,随即反应过来了,也跟着笑了起来,扯着我的衣服,叫到:“这个不算!这个不算!重新讲一个!.......”

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017