注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

暗助  

2007-10-31 19:16:36|  分类: 我在警队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一日,我当班巡逻,在车内坐久了,于是下来活动活动,舒缓一下;不一会,一个年轻漂亮的小嫂子牵着一个3岁左右的男孩走来,那小男孩正闹着别扭,他妈妈一边走一边拖着孩子、一边训着他又一边哄着他,那男孩也不知道什么事情让他流连忘返,不停地嚷着:“我不想回克!我不回克!…..”

当他们经过我的身边时,那小嫂子指着全副武装、荷枪实弹的我对孩子说:“看到冇?!警察!专门捉伢的!再不听话…..”一双稚嫩的眼睛顺着她手指的方向向我张望着。

我晕啊!警察就是干这的啊!?不禁想将计就计,和他们开个玩笑,配合一下他的妈妈;我冲那孩子虎着脸道:“不想回克是吧?!那好啊!到我那里克跟玩咧!?”

那男孩一脸的严峻,惊恐地望着我,小手紧紧地拽着妈妈的手,他妈妈也严肃地对他说:“听到冇?!快点!快点!……”

小男孩一声不吭、乖乖地和他妈妈快步离开了,他妈妈走了几步,回过头来,冲我感激地笑了笑。

我的搭档在一边忍俊不止,道:“你怎么谁哪个都撩啊!…..”

切!这是在撩吗?!不知道这是助人为乐?!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017