注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

疯丫头  

2008-01-21 12:40:37|  分类: 咱和丫头的点点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下了几天的大雪,到处白茫茫的一片,丫头格外兴奋,就像脱缰的野马,完全不顾前些时头上摔的伤还没有彻底痊愈(还贴着一块小纱布),在这雪白的大自然里撒欢。随我们出去办事,丫头瞅机会从正在铲雪的一个素不相识的老大爷手里借过铁锹,在一旁大过了一把铲雪的瘾。不亦乐乎!

遇见她哥哥刘城,两人便疯了起来。互相打着雪仗;说是打雪仗,其实基本上是她在打、她哥哥在躲;他哥哥都上大学了,自然不会和她一般见识,处处让着她,可丫头还不依不饶,以为人家打不过她,居然围着圈、举着雪球非要照哥哥的脸打,我在旁边厉声喝止,她也置若罔闻。

二姐夫逗丫头:“你期终考试怎么样啊?是不是倒数第一名啊?!”这疯丫头恼羞成怒,手里的雪球雨点般地落在了她二姨伯的背上……

路上结了冰,丫头还是连跑带溜地,突然一个不小心,在一个公鸡的石像旁边滑倒;大姐、二姐笑道:“还没有过年,你怎么先给鸡拜年咧?!”丫头刚刚爬起来,她大姨妈、二姨妈也一起在丫头滑到的地方跌倒,丫头拍手大笑:“我给鸡拜年,大姨妈、二姨妈给我拜年!……”

简直就是没大没小!

我们逛到江汉路,已经是中午了,我请大家去五芳斋吃汤包,管饱!丫头一上来就毫不客气,当仁不让,一夹就是两个,不大功夫就消灭了18个汤包(将近4两),还喝了一碗红豆稀饭。大伙问她:“你怎么吃这么多啊?怎么吃快咧?”丫头冷笑道:“我老爸卖单,不吃多点划得来?!”

也不怕撑着了!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017