注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(转)芥末蒸海鱼  

2008-11-04 14:02:59|  分类: 美食、健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃海鱼好啊,补充DHA,增强脑部发育

鱼用盐抹一抹身子腌制10分钟,再用水冲一冲,洗去多余盐分,沥干水分后用芥末再抹一遍鱼身,盘底铺姜片放好鱼,鱼身放葱段、姜丝和几片肥肉(可以使鱼肉超滑嫩

上锅蒸8分钟,倒掉多余水分(那水会比较腥,倒掉会使鱼吃起来没那么重腥味)

 

铺葱丝撒酱油

烧热生油后趁热浇在鱼上,滋滋声的响油一浇下去顿时飘香啊

 

超滑嫩的鱼肉,虽是清蒸但是味道很好,别小看那几片小肥肉,把整个鱼肉弄得滑溜溜的,而且一点也不腥 ,说不一定要活生生的淡水鱼才能清蒸的,冰冻海鱼只要处理得好清蒸一样超美味。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017