注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

快嘴丫头  

2008-02-03 12:23:55|  分类: 咱和丫头的点点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单位吃年饭,我带老婆好丫头参加。遇见同事,大家自然要撩一下丫头。

 三中队队长李波看见丫头,与丫头开玩笑:“丫头!你怎么没有叫人呀?!”

丫头解释:“我叫了!是你没有听见!”

李波狡辩:“叫了吗?我怎么没有听见咧?”

丫头笑道:“那是你耳朵不好!”

李波还不放弃:“那怎么会咧!肯定是你叫人的声音太小了!我们都没有听见!……”

我在一旁给丫头解围:“那你就再叫一声‘叔叔’”

丫头眼珠一转,一声“弟弟!”脱口而出。

李波一愣:“好啊!你怎么没有礼貌!把你爸爸的面子都掉光了!……”

丫头在一边乐,没有回应他。

李波又逗丫头:“丫头!我告诉你!你趁早听话点!呆会儿要给听话的小朋友发红包,1000块钱啊!不听话的就没有!……”

丫头知道我们单位早就不允许‘乱发钱’了,这自然是哄不到她,小嘴一撇,冷笑道:“切!你们单位穷得像鬼!哪有红包发?你们拿得出钱吗?!”

周围的同事、家属哄堂大笑。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017