注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

贫丫头  

2008-03-03 20:15:28|  分类: 咱和丫头的点点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六带丫头去游泳,丫头在游泳池认识了一个新会员(男的、40多岁),不一会儿就和别人混熟了,丫头提议两人之间来一场游泳比赛,那人见她还是一个孩子,自信地同意:“你和我比赛,那我要让你先游!”

丫头眼睛一亮:“真的!?”

“那当然!你先游,我追你!”

丫头一声:“好!那我就不客气了!”说时迟、那时快!只见丫头双脚一蹬池壁,头往水里一钻,就像鱼一样向对面奋力挥动着胳膊,全速游去;

那人显然是没有见过丫头的水性,一看,丫头游得这么快,大吃一惊:“完了,游这么快!我可追不上……”他索性就在原地没有动,弃权了。

不一会,丫头游到对面,抬起头往旁边一看,没有人;瞪着小眼睛就在周围找,也没有!再回头一看,发现男人还在原地站着,看着他直乐。丫头大叫:“你怎么不游啊!?”

那人有意逗她,笑道:“我游过去,又游回来了!”

丫头先是一阵诧异,再一看游泳池里的其他人都笑而不语,立刻明白了:“那不可能!你骗人!我还没有见过游这么快的,你再游一下,让我看看!”

那人不好意思,但被丫头缠着紧,没有办法,只好自己硬着头皮游了一段;丫头见了,不屑地嘲笑说:“就这水平!?还游过去游回来?!……”

大伙儿全乐了。

今天,丫头去上学;因为昨天晚上身体稍有不适,早上没有参加学校田径队的训练,又担心教练批评,于是央求她妈妈顺便去学校给她解释一下。

教练对老婆客气道:“以后这样的事情不用您亲自来了!让她直接告诉我就可以了!”然后扭头对丫头嗔道:“什么都要你妈妈来说!你自己不能告诉我吗?!你怕我吃了你!?”

丫头回应道:“我怕你消化不良!”

老师、老婆都晕!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017