注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

老婆备战、丫头收获(原)  

2008-06-14 15:17:22|  分类: 难忘家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从老婆再次入选单位羽毛球队以后,老婆就开始积极备战。利用业余时间和我练、在单位和同事一起找教练练、回家以后还在客厅窜了窜去第练习步法……,比奥运备战都忙(至少他们不需要上班、照顾孩子、做家务……)。

老婆和我商量:“我现在用的拍子很不顺手,影响技术的发挥……”

我知道老婆是想更新装备(以前用的拍子花了120元,当时老婆是爱不释手),欣然应允:“有合适的就买一支好拍子吧!……”

结果老婆一咬牙、找熟人花了320元买了一支‘裸拍’(就是名牌厂家的半成品,没有上漆的那一种),虽然不好看,但好用!回家以后,手握新球拍、口里念念有词:“这拍子就是好啊!……手感真好!……

以前那个拍子自然归了丫头。

昨天,老婆单位给每位选手都配发了新的装备:一套李宁牌运动服、一双李宁牌旅游鞋。把装备拿回家以后,老婆自我安慰,对我说:“这套装备总共价值500多啊,还是打折以后的价,原价大概700咧……,只当是把买羽毛球拍的钱赚回来了!比赛完了以后,旅游鞋可以给毛毛穿,运动服也可以给她,她现在在田径队正好用得上!……”

丫头对那双旅游鞋尤其中意,居然提出了非分的要求:“你最好比赛别穿这双旅游鞋啊!……”

老婆当然了解丫头的心思,给她一颗定心丸:“放心!不会穿脏的!我就入场式穿一下!……”

丫头又有了一笔不菲的收获,我在旁边对她嘀咕:“你划得来啊!妈妈比赛,你起娄子!我们小时候从来没有穿过这么好名牌啊!你这已经是第二双名牌旅游鞋了啊(第一双名牌旅游鞋是耐克的,是在她10岁生日时买的)!运动服也是名牌啊!……”

丫头乐得小嘴巴合都合不拢。

我对老婆说:“让毛毛早点完成作业,到时候,我们去给你助威吧!?……”

话声未落,心理素质不过关的老婆连忙打断我:“千万不要!你们去了只会影响我发挥!……”

我悻悻然:“有什么啊!又不是参加奥运会,有什么值得紧张的!?我每次比赛,都希望你们在旁边……”

哎!没办法!明天只好在家默默地给她加油了哦!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017