注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

异想天开  

2008-06-04 09:26:00|  分类: 趣闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早上因为要去体检,所有很早出门,送了丫头上学就乘车去二医院了。

在公共汽车上,我前面几个中学生正在看报纸;其中一个扎马尾辫的戴眼镜的女同学突然指着报纸惊叫:“你们看嘞!这才是过瘾咧!……,一个只会说方言的妇女被车撞了,昏迷了好几天,当她苏醒过来以后,居然只会讲普通话,不会说方言了!……经过一段时间的辅导,她才可以普通话和方言都可以讲!”

她旁边几个同学也纷纷凑拢过去,迅速浏览了一下这则新闻,连声称奇;这时那个马尾辫显然受到了启发、一脸向往地展望未来:“如果我也向她那样被撞一下多好啊!……”

大家都莫名其妙地看着她,只听她继续发表她的感想:“如果我被撞了,也昏迷几天,结果醒来发现自己只会讲英语……,那几好哦!”

一车人笑翻了,她一个同学和她开玩笑:“这你也敢想!?万一这一撞,英语没有学会说,弄巧成拙,落个瘫痪加痴呆,那才掉得大咧!”

大家狂笑不止。

一想起这,我一天都心情愉快。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017