注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

尘埃落定(原)  

2008-07-01 16:16:56|  分类: 我在警队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,一上班,就接到队里的通知:一定7月1日待命的,推迟到7月2日……。于是自然有人问:“去不去四川咧?”

答曰:“去肯定是有人要去的,但是去的人不多,……”听起来消息好像明朗了。于是,自然有人打破沙锅问到底,最后得出了比较确切的消息:一个单位只安排1、2个人去,大概要去一个半月,而且尽量是安排没有结婚的(还没有处对象的就最好),其次是安排结了婚,但没有孩子的,……。

我一听,搞了半天是这样啊!我孩子都10岁了!看来是根本不会考虑我去的了,而且,先的那几个抢着在我这里报名的积极分子也一样没有机会,心里有点若有所失的感觉。

在宿舍里,大家唉声叹气,我自我安慰:“不去也没有关系!反正丫头放假了,需要人照顾,还可以好好看看奥运会,等他们回来,我们还是要机会去的!……”

有的立刻打断我:“等他们回来,奥运会都结束了,特警队又可以继续去了,哪里轮得到我们!?”

我分析道:“未必!奥运会完了,还有残奥会撒!你以为那就不需要保卫了!?还够没有哦!……”

有人问我:“你说队里会安排谁去咧?”

我莫不关心:“管他的!反正不是我们,又没有人和我们商量,其他几个大队长也不清楚,把这么简单的事情,搞得像是地下工作一样,想着都累!……”

……

晚上,23:50,本来已经下班了,但我们正忙着追抓两个逃脱的涉毒犯罪嫌疑人,接班的同事准确地告诉我们一个消息:去四川的人已经决定了,是YP、LB两个。领导已经和他们谈话了,他们自己也愿意去,……。

我们祝福他们,也很羡慕他们。

唉!沸沸扬扬闹了半个月的传闻,突然尘埃落定了!再就是安心工作了吧!?

其实,根本不需要搞得这么神秘!其实,有许多人都想去,当领导的应该相信大家!

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017