注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

搞笑的计划(原)  

2008-07-27 18:37:09|  分类: 我在警队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周五,队里通知我:市局巡警系统将在29日搞一次游泳比赛;并要求我挑几个‘选手’训练一下,……。

我一听就急了:“那哪有时间啊!?眼看比赛就要开始了咧!……”

领导解释:“我们也是刚刚接到通知的!你好好准备一下吧!……”

仗着前年游泳比赛第一名的资本,加上又是我负责组织队里的训练,于是我给领导开方子:“那我们每天都要训练,而且要装备泳镜、泳裤……。”

领导一看,想当铁公鸡是不成了,于是就准备拖:“你先把人员定下来,装备的事情我来负责,……”

我知道单位的经费被上级卡得很死,领导是能够不花钱就不花钱,能够少花钱就少花钱,所以特别提醒:“搞好一点的啊!千万不要影响我们训练、比赛!”接着,我在队里找了几个游泳技术比较好的,鼓动他们:“要搞游泳比赛了,我们一起参加吧!现在,这么热的天,待在单位干什么(我们这个月没有上勤,没有事情的时候就在单位待着)!?万一有什么事情,出去又热死人,还不如去游泳训练,凉快凉快不说,简直是用公家的钱,锻炼自己的身体,而且还发装备,何乐而不为!?”

大家一听,纷纷响应。从此,我每天按时组织大家训练,互相学习,取长补短;一遇到领导就问:“我们的装备买回来了没有啊!?”

领导总是说:“本来昨天就去买了的,临时有事情,耽误了,今天有空就去!”

昨天,我又再次催促:“怎么装备还没有买啊?泳镜得戴着让大家跳水,这个动作不练好,万一在比赛的时候把泳镜跳翻了,那就掉得大了咧!会跳水很有优势的哦!……”

领导无奈:“唉!今天我还是有事情,这样,我安排人去办!”当着我的面安排内勤去了,我也放心了。

今天早上,一到单位,我就问:“我们的准备买了吗!?”

“买了!买了!到内勤那里去领吧!”领导笑眯眯地回答:“买的都是质量不错的东西!”

我把装备领了一看,的确还不错!正高兴地准备通知大家去游泳训练,就听领导喊我:“你等等!刚刚接到上级的通知,游泳比赛的时间推迟了,具体时间听通知……”

我一听,暗自高兴:“好啊!那正好有时间好好训练一下,把体能拉一下……,为什么要推迟?大概什么时间搞?”

领导若有所思:“奥运安保的任务重啊!现在太忙了,根本没有时间组织这样的活动,我估计要到9月30日以后了!”

我立刻随口质疑:“9月30日以后!?那接着就是国庆长假,等这完了,水早就凉了!在室外是肯定不能游了的,难道在室内搞!?如果在室内搞,租场地的经费就贵多了咧!”

领导一听,如梦初醒:“是啊!莫不搞哦!”接着作捶足顿胸状:“唉!早知道是这样,我就不慌着叫人去给你们买装备了撒!”

我大笑,立刻从他眼前消失了。回去把这个‘精神’传达给每一个‘选手’,最后我下结论:“看来,队里是无缘无故地花钱让我们去游了几天泳,还白给我们发了一套装备,结果游泳比赛也取消了,……”

众人大笑。

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017