注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(转)红 酥 手  

2008-08-29 08:02:14|  分类: 美食、健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

‘红酥手’酱香浓郁,香醇绵软,口感滑爽,不油不腻刚刚好!不妨一试,具体做法如下:

1、两根小脚爪—当然是猪的,每根剁成八块。开水简单烫之即可。

2、捞出后放入高压锅,加盐、红糖、老抽少许、啤酒100克、干辣椒、花椒、桂皮、八角等作料。你喜欢的佐料可随意添之,不喜欢的可以不要,创意生活是不受限制的。

4、大火至高压锅冒气,冒气后改小火压20分钟,自然冷却。开盖后,如锅中汤水还多,不盖锅大火收汤,用筷子挑起肉皮微微颤动,这样的火候入口时不用费劲去啃蹄筋,轻轻一吸骨肉分离。此时要勤翻动,小心不要烧糊了红酥手。

‘红酥手’所含丰富的胶原蛋白可使您的皮肤越来越细腻,越来越紧绷,秀色越来越可餐。

  毛毛送的红酥手,秀色可餐否? 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017