注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)迟到的开窍  

2008-08-06 13:14:46|  分类: 难忘家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我一直喜欢看CCTV10的百家讲坛,从里面了解了不少知识。但因为工作的原因,我往往不能保证每次都按时收看,中间掉了不少;有的就是当时看了,可是没有完全记住,事后想起来还是没有彻底搞清楚。为了随时可以了解我感兴趣的事情,于是,我便到书店把我喜欢的人讲的百家讲坛节目后出的书买下来,放在身边;这样即可以收藏,又可以在需要的时候随时翻阅。为此,花了不少钱;老婆知道了总是埋怨我:“你买那么多书干什么!?做学问啊!?”

我强调:“这些人都出口不凡!讲的都是历史知识,不光是讲,而且还分析,入情入理,看看没有坏处!你和丫头没有事的时候也可以看看!这上面好多知识是教科书上没有的!再说:这总比抽烟、喝酒强吧!?”

这不,昨天我又买了几本,老婆看了气不大一处来,嗔道:“你怎么现在开窍了!?喜欢上读书了,早干什么去了!?你上学的时候多点读书,也不至于现在只当个警察撒!”

我晕!

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017