注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)和丫头一起看奥运  

2008-08-09 13:42:17|  分类: 咱和丫头的点点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上,和老婆孩子一起收看29届奥运会的开幕式,当看到各国运动员入场的时候,丫头听见播音员介绍:“这是??国(具体是哪个国家,我忘记了)的代表队,这个国家的总人口有3万多人,……”

丫头大感诧异:“啊!?才3万多人!?”

我说:“是啊!一个小国嘛!”

丫头感慨道:“我们汶川一次地震就死了6万多人,如果汶川地震发生在他们国家,那他们不是亡国了!?”

我笑晕了。

今天早上,和丫头一起收看女子48公斤举重比赛,解说员骄傲地介绍道:“……,现在我国运动员陈燮霞上场了!她的挺举最好成绩是120公斤,……。”

丫头惊呼:“天啊!那她不是可以轻松地举起两个我了!?”

老婆在一边提醒道:“你听清楚单位!人家说的是公斤,不是斤!”

丫头羡慕地感慨道:“那她不是一只手可以把两个我举起来啊!?太厉害了!”

我笑道:“这还是小级别的咧!要是大级别的,就更厉害了!”

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017