注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

父女玩笑  

2009-01-03 11:03:14|  分类: 咱和丫头的点点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦了,丫头考试也结束了,放假了,写完了作业,我决定趁着自己刚好也休息,正好带她出去玩玩,缓解一下学习的压力,让她好好放松放松。临出门,我嘱咐丫头:“多喝点水!免得你出去以后口渴、乱要吃的,……”

丫头答应着,立刻跑去喝了一些水。于是,我和丫头高高兴兴地出门,走在路上,还不到十分钟,丫头突然对我说:“爸爸,我渴了!……”

我知道丫头一贯好吃,是个馋猫,估计又是想吃什么解馋了,用眼光向四周一扫,正好看见斜前方的不远处有几个妙龄少女正各自捧着一杯奶茶津津有味地边走边吮着,我立刻知道原因了,笑问丫头:“你是不是看见别人喝奶茶了就‘觉得’口渴了啊!?”

丫头也不隐瞒,笑哈哈地承认:“是的!”

我又问:“那待会儿你看见别人吃蛋糕,是不是就会饿了咧!?”

丫头连连点头:“是的!”

我又笑又好气,紧接着又问了一句:“那你看见别人做坏事,是不是想挨打咧!?”

丫头想也没想,随口回答:“是的!……”话音刚落,又突然发现不对,急忙改口:“……不是!不是!……”

父女俩当街爆笑起来,路人不明就里,皆侧目。

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017