注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)丫头真是太累啦  

2009-04-11 09:54:20|  分类: 难忘家事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下班回家,老婆告诉我:“昨天晚上,毛毛真是笑人啊!写完作业以后,她坐在沙发上洗脚,我把削好的梨子给她吃,……,过了一会儿,我再看她,你猜她怎么了?”

我问:“她怎么啦?”

老婆忍不住地笑:“她竟然端着碗、靠在沙发上睡着了!……,我把她叫醒,她居然是像睡了好长时间一样的。一下子惊醒了。”

我说:“她肯定是累了,……”

老婆也这样认为:“就是说撒!她怎么就这么累啊!其实也没有搞很晚啊!才九点多啊!也没有听说别人家的孩子是这个样子啊。”

我了解丫头,说:“她在学校累很了,学习、写作业不说,还参加田径队的训练,加上她本来就喜欢玩,下课了肯定是拼命地和同学疯,每天都这样,脑力、体力都很疲惫了,她能不累吗!?……,这是典型的‘精疲力尽’!”

老婆也是这样认为:“说得也是!昨天她们学校刚刚组织了春游,回来是一身黑汗水流的,晚上又写了一篇作文,写了三页纸,还蛮认真的。”

其实丫头上学,也是很辛苦的哦!

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017