注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)辣妹丫头  

2009-04-20 10:50:18|  分类: 童言无忌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一向五音不全、唱歌不着调的丫头向我们郑重宣布:“我的这次音乐考试得了‘乙’!”

我和老婆刚刚开始表演:“那不简单咧!这次是怎么考的咧?没有跑调吗?……”

话音未落,丫头实话实说:“我刚一开口唱歌,老师就说‘好啦!好啦!你不用唱啦!’;我就问老师:‘你给我打多少分?’;老师没有说话。”

我问:“那后来咧?”

丫头继续洋洋得意地说:“我说:‘你必须给我打乙,要不我就不停地唱!’,接着我就又开始唱,于是老师连忙说:‘好啦!好啦!我给你打乙!你别唱啦!’,我看着老师给我打了一个‘乙’,我就停下来不唱了。”

我和老婆哭笑不得,都不知道说什么好。

丫头还继续津津乐道地讲:“后来,我问老师:‘老师!你是不是听我唱歌听得受不了啦,才给我打乙的啊!?’,老师没有说话。”

我晕啊!心里说:我见过恬不知耻的,就没见过你这么恬不知耻地!

老婆笑问:“那你怎么不让老师给你打个‘甲’咧!”

丫头立刻一本正经地回答:“那是不可能地!要是这样的话,那张钲林他们还不得气死!?”

哈哈!她还有点自知之明啊!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017