注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)稀里糊涂  

2009-05-23 11:14:44|  分类: 趣闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,利用工作的空闲去银行将身上多余的现金存起来,我把钱存到我的金卡以后,又顺便查询了一下余额,这一查,让我大吃一惊,我震惊地发现我的存款余额居然不对(大的数字还是对的,就是十位数不对,好像有人用了我的钱)!怎么会这样咧!?我脑子里飞快地思索着,我前几天还看了余额的啊!怎么今天的余额突然差了几十元钱咧?我是从来不用这张卡消费的,自己也没有取过钱。

当时第一反应就是:这钱是不是被人冒用了?但仔细一想,不会!如果有人冒用我卡里的钱,那还不把它一网打尽!?怎么可能只用几十元而留着那几千元不动咧!?

我又想:这卡是我老婆给我办的(她在银行工作),是不是她把我卡里的钱给挪用了呢?再一想,这也不可能啊!卡一直是在我的身上,我前两天还看了余额的,这几天又她一直在家准备周六的考试,几乎没有出去,再说她也没有偷偷用我的卡里钱的习惯啊!她自己也是有卡的,应该不是她用的。

那我卡里的钱怎么少了咧!?下班以后,我回家一进门就问正在复习功课的老婆:“我发现一个怪事咧!我金卡里的钱怎么少了几十元咧?”

老婆不慌不忙:“少了几十元钱!?你自己在网上银行查一下你的资金流向撒!”

我连忙打开电脑,上去查,在老婆的指导下(我平时是不怎么使用网上银行的),我发现我的资金明细清清楚楚地注明着消费72元,再仔细一看,还不止消费一次,断断续续消费了3次。老婆问:“这不是你自己消费了吗!?”

我莫名其妙:“我没有啊!在怎么会用这张卡消费咧!?我一直是用贷记卡消费的啊!”

老婆指着最近的一次消费问:“昨天你是不是买菜了?花了72元钱?”

我很困惑:“我是买菜了,也是花了72元钱啊!但是我怎么会用的是这张卡咧?我一点印象也没有啊!”

老婆嗔道:“哪谁知道!?稀里糊涂地!还消费了好几次,损失了好多积分咧!”

我百思不得其解,两张卡的颜色完全不一样,我怎么会搞错咧!?而且我还一点印象也没有,真是不知道当时我在想什么,估计是工作疲劳了,做事情心不在焉吧!好在只是虚惊一场。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017