注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)数码照相机  

2009-05-30 15:54:45|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,工作顺利,成绩斐然,得了一笔奖金;我思量着买一个数字照相机,跟老婆一商量,老婆立刻提出:“那就买一个可以换镜头的吧!你以前的那个135的照相机,花了两千多配了一个长镜头,不用可惜啦!……”

我很犹豫:“以前的那个照相机想用还不是可以用!配在数码的照相机上面,不知道镜头的卡口对不对得上。…”趁着这几天休息,一起去国美看了看,向服务员打听了一下,她也不知道能不能就上。

回到家里,不管三七二十一,先上网了解一下照相机再说,一看,天啊!简直是太多啦!眼花缭乱啊!都不知道挑什么样的好了,正好同事HYL打过来电话,说了一些别的事情,我顺便问:“你知道什么数码照相机好吗?我想买一个。”

HYL倒是很在行:“两千块钱就可以买一个蛮好的啦!……”

我问:“我想买一个可以换镜头的。……”

HYL说:“LP才从香港带了一个尼康D80的回来,好像才两、三千块,还送了一个镜头!尼康的机子不错!你买尼康的吧!”

于是我在网上专门了解了一下尼康的照相机,感觉尼康D80、尼康D90的都不错。具体买哪一款咧?还在犹豫中,反正得是物美价廉。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017