注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)小便宜贪不得!  

2009-07-19 14:06:54|  分类: 随想随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,老婆逛超市,看见有一种意大利饼干做活动,买一送一,老婆大喜,拿了两盒回家,大家一尝,一点味道也没有,根本不好吃!又舍不得丢了,那多浪费啊!于是‘强迫’每人每天吃一点。唉!比吃药都难啊!

昨天,我在单位上班,看见《武汉晚报》称:持当天的报纸去精益眼镜店,就可以免费领一副观看7月22日这500年一遇的日全食用的眼镜。我大喜,立刻通知老婆。老婆利用中午休息的时间,顶着烈日,到江汉路步行街精益眼镜店,途中在人行天桥的楼梯上不慎摔了一跤。因为不好意思,还强忍着痛,像什么事情也没有发生一样,极其‘自然’地步行去了精益眼镜店。哪知道人家那里早就领完啦!回家一看,右脚两个脚趾都紫啦,脚背也肿了,走路一瘸一拐地,腿上也青了好大一块,据说尾椎骨也摔痛了。老婆埋怨我,说是我害了她。我说:“你这么大一个人了,大白天,走个路,下个楼梯还摔成这样,还好意思怪别人!?……”

(原)小便宜贪不得! - zhouliang803 - 亮亮的博客老婆的肿脚

其实,我已经找出来两片电焊用的玻璃片,效果也不错;我考虑到那天我休息,可以顺便带妻姐的两个孩子一起去玩玩;这样,就没法人手一个了,想反正是不要钱的,不要白不要,结果搞成这样。

还是昨天,下午市政府为了搞便民纳凉的形象工程,在龙王庙修了一个露天的游泳池。因为是第一天开张,免费开放,据说还组织了不少学生去游泳;结果,不知道是怎么搞的,水里居然有一根电线(或者是电缆),居然漏电,一下子麻翻了十几个人,有两个(一个20岁、一个十几岁)送医院后,不治身亡。你看这事弄得!?

昨天上午还有同事说到这事,还动员我找时间组织大家一起去玩玩。下午下班回来后,我对大家说:“幸亏没去!差一点去找死!……”

今天回到家里,跟老婆孩子谈及这些事情。丫头感慨地说:“唉!看来便宜无好事啊!”

老婆说:“以后再也不贪小便宜啦!”

我无语。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017