注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)带孩子们看日全食  

2009-07-22 17:08:23|  分类: 趣闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头一天晚上还在做准备。

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客

一大早,就带着三个孩子去滨江公园看日全食。

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客丫头和哥哥、姐姐一起

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客

云厚了的时候,带我的普通的偏光眼镜也可以

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客开始啦!

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客这样手可以休息一下

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客忙里偷闲

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客好过瘾哦!

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客席地而坐

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客累了,就躺着看!

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客悠哉悠哉!

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客这样看,蛮舒服地咧!

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客兄妹三个一起躺着看!

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客

在网上看了不少拍日全食的帖子,各说各的,有的居然说得完全相反,真假难辨。只好去卖照相器材商店问问。

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客这是我怕的

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客因为装备没有配齐,到照相器材商店一问,说是必须有专门拍太阳的膜才可以拍,否则可能有照相机烧啦。可惜那个膜早就卖光啦。所以在装备不起的时候,拍日全食我还是心有余悸,只是在云厚的时候才敢拍。

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客效果一般般!

日全食的时候,天一下子黑啦!大家一片欢呼,路灯齐明,真的跟晚上一样了咧!

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客看那里!

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客用手机拍一下!

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客人家老外的装备就是先进!(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客大伙挤着看,把人家老外挤一边去啦

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客

我也挤进去看看,原来,人家用的是尼康D5000的机身,不过那镜头就太专业啦!大家都拿照相机、手机在他那可以翻转的彩屏上拍日全食。我也拍哦!不拍白不拍!

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客这些是从老外的照相机彩屏上拍的。

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客兄妹三

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客这个望远镜好专业哦!我看看!(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客别挤!一个一个来!

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客别碰三脚架哦!

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客我看看!好清楚哦!

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客模拟的日全食说明。(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客大家请让一下,我要做节目啦!

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客这个主持人你认识吗?

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客现在看得蛮清楚咧!

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客我来看看这个。

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客丫头在主席台上摆pos

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客这是个美国朋友

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客这个也看看

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客走过的、路过的、不要错过!

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客日全食完啦,我也玩一下哦!

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客好久没有来滨江公园啦!今天恶补!(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客我使劲荡!

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客这个姿势怎么样!?

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客看我的!

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客在抗洪纪念碑下(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客来一张!

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客我也可以!

(原)带孩子们看日全食 - zhouliang803 - 亮亮的博客我也试试!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017