注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

引用 【开心一刻】妙语录  

2009-08-02 06:43:09|  分类: 精彩摘抄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

蝴蝶兰【开心一刻】妙语录

                          【开心一刻】妙语录 - 蝴蝶兰 - 蝴蝶兰

         1.我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。
   2.别在我的坟前哭。脏了我轮回的路。
   3.已经将整个青春都用来检讨青春,还要把整个生命都用来怀疑生命。
   4.你要是鲜花,以后牛都不敢拉粪了!
   5自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。
   6.在职场中就应该像柯南那样,有一种我走到哪就让别人死到哪的霸气。
   7.什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。
   8.上了年纪最大的好处就是:年轻时得不到的东西,现在你不想要了。
   9.世界上所有男人都是骗子。不管是漂亮还是不漂亮的女人都会被骗。有所不同的是,幸运的女人找到了一个大骗子,骗了她一辈子。不幸的女人找到了一个小骗子,骗了她一阵子。
   10.一日不读书,无人看得出;一周不读书,开始会爆粗;一月不读书,智商输给猪。
   11.有的人聪明得像天气,多变;有的人傻得像天气预报,变天它都看不出来。
   12.马不停蹄的错过,轻而易举的辜负,不知不觉的陌路。
   13.如果你不是经常遇到挫折,这表明你做的事情没有很大的创新性。
   14.两个人在一起,更多的不是改变了对方,而是接受了,所以说包容呢,如果光想着改变,那不是生活,那是战争。
   15.一切问题最终都是时间问题,一切烦恼其实都是自寻烦恼。
   16.人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。
   17.很多事都介于“不说憋屈”和“说了矫情”之间。
   18.通往成功的路,总是在施工中。
   19.你永远也无法理解,为了让自己对生活发生兴趣,我们付出了多大的努力。
   20.20岁看体力;30岁看学历;40岁看经历;50岁看智力;60岁看病历;70岁看日历;80岁看黄历;90岁看舍利。
   21.“恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。


 

    ●骗人有风险,说谎要谨慎。
   ●正是女人对商场的爱,才使商场变得越来越精彩。
   ●三十岁女人的目标:不起皱、不走样、不褪色、不变形。
   ●每当冲锋号响起,我就赶紧躲在壕沟里,因为我是卧底。
   ●唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的。
   ●失败的男人把故事变成事故,成功的男人把事故变成故事。
   ●常常告诫自己不要在一棵树上吊死,结果……在树林里迷路了。
   ●每当夜晚来临的时候,我就特别羡慕蜗牛,人家工作效率再低,毕竟还有自己的房子啊。
   ●明月几时有,自己抬头瞅。
   ●我能想到最浪漫的事,就是你一天天变老,而我依旧青春年少,花容月貌。
   ●有钱的时候说:钱是挣出来的。没钱的时候说:钱是省出来的。
   ●沉默——是男人总结出在吵架时对付女人的最有效武器。
   ●炒股是高手不说、一般人不懂、评论家赖以生存的行业。
   ●在金钱和你面前,我毫不犹豫地选择了你,结果却发现,我是人财两空。
   ●钱太多了,就用不着考虑;完全没有钱,也用不着考虑了。
   ●都是背了太多的心愿,流星才会跌得那么重;都是藏了太多的谎言,我们分手才会那么伤。
   ●上天决定了谁是你的亲戚,幸运的是在选择朋友方面它给你留了余地。
   ●男人的爱情就像广告词,简短而精彩;女人的爱情就像连续剧,冗长而复杂。
   ●睡美人睡觉的时候能等到她的王子来救她,但是无论我怎么睡都没人来救我。
   ●18岁前的目标是身份证,28岁是身份,38岁是身价。
   ●在金钱和你面前,我毫不犹豫地选择了你,结果却发现,我是人财两空。
   ●有些心事只能自言自语,有些秘密只能讲给朋友。有些痛苦只能默默承受,自己还是要靠自己拯救。
   ●爱情很慢很慢,时间很快很快。寂寞很长很长,人生很短很短。你是不是在很深很深的孤独里,等待着很笨很笨的我?
   ●若我是黄土,那么长出的青草是为你而绿,开出的黄色是为你而香;若我是清泉,那么畅游的鱼儿是为你而舞,潺潺的泉声是为你而唱。
   ●这年头,我们把思考交给了电视,把联系交给了手机,把双腿交给了汽车。把健康交给了药丸,把生命交给了工作。但无论怎样,祝福要交给你。
   ●世界是大舞台,公司是小舞台,家庭是后台,社会是编导,生活是连续剧,我们就是主角。请记住:心有多大,舞台就有多大;情有多真,幸福就有多深。

 

 

     1.人生最悲哀的,并不是昨天失去得太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中;
   2.人最愚蠢的,并不是没有发现眼前的陷阱,而是第二次又掉了进去;
   3.人最无聊的,并不是随便拨通一个电话号码,而是别人拨错时,他还一直说下去;
   4.人最寂寞的,并不是想等的人还没有来,而是这个人已从心里走了出去;
   5.人最卑鄙的,并不是点燃了一根导火索,而是想看到爆炸后的效果;
   6.人最可恨的,并不是他拔掉了一棵树,而是没有埋掉树下的坑;
   7.人最可笑的,并不是端起了别人的茶杯,而是把自己的杯子端给了别人;
   8.人最肮脏的,并不是出卖了自己的肉体,而是出卖了自己的灵魂;
   9.人最痛苦的,并不是没有得到一个所爱的人,而是所爱的人一生没有得到幸福;
   10.人最幸福的,并不是终于得到了一束花,而是永远被花包围着;
   11.人最快乐的,并不是别人给你带来了快乐,而是你给别人带去了快乐;
   12.人最聪明的,并不是捡起了别人还没捡到的东西,而是别人捡到了你不想捡的东西;
   13.人最富有的,并不是拥有一座金山,而是拥有一座金山买不到的东西;
   14.人最高尚的,并不是别人还记着他的好处,而是自己忘了给与别人的好处;
   15.人最伟大的,并不是创造了这个世界,而是创造了创造这个世界的人。

 

 

     当我们是少数人的时候,就是考验我们勇气的时候;当我们是多数人的时候,就是考验我们宽容的时候。
   ——柳崮
   我们成桶地给别人提忠告,却一粒粒地接受别人的忠告。
   ——redmilk
   人总是把自己喜欢的命运叫机遇,把自己不喜欢的机遇叫做命运。
   ——蓝知了
   广告是这样一种东西:没有它,你买东西时会偶尔盲目,有了它,则经常盲目。
   ——游宇明
   杀了公鸡,也阻止不了天亮。
   ——苏丹
   所谓保险就是让你贫穷地生活、富裕地死去的合同。
   ——冯国川
   大脑是最高贵的器官,因为这是大脑告诉你的。
   ——江琥
   对于懒惰的人来说,一年有三百六十五个明天。
   ——甄文景
   今天的学人,没有前辈们活得那么纯粹。知识应是一种积累,而在今天,知识常常只是一种谋生的手段,人们稍稍学了一点皮毛,就迫不及待地拿去换钱。
   ——叶兆言
   知识只有消化了以后才有营养,不然就是智商中的脂肪。
   ——洪晃
   一个人赤裸裸的,固然有失大雅,但穿得太多,也不利于健康。身份只是一件衣服。
   ——黑山
   成功是一个相关名词,它会给你带来很多不相关的亲戚。
   ——加菲猫
   魔术在提醒人们,亲眼目睹也会有假象。
   ——冉冉
   知道看人背后的是君子,知道背后看人的是小人。
   ——马冀
   如果一个人无法适当沉静下来读读书,你的风度、教养会打些折扣。在中国,书生气有时候是一个贬义词,但是我觉得适当有一些书生气是可爱的。
   ——王蒙
   远离没有泪水的智者,远离没有笑声的哲学家,远离不能在小孩面前弯腰的伟人。
   ——雷英
   教养是所有财富中最昂贵的一种。做一个有教养的人,比做一个有钱的人更为重要。
   ——朱大可

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017