注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)戏说胎记  

2009-08-31 18:00:28|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,一家三口在街上散步,不知道怎么就谈到了胎记上来了;丫头愤愤不平:“妈妈!你生我的时候为什么在我左腿上留个那么大的胎记咧?这胎记有什么用?是怎么留上去的?你们怎么没有胎记咧?……”

我和老婆一时语塞,说实话,我们还真是不知道怎么会形成胎记的;我打趣道:“还不是怕把你弄丢啦!留个胎记做个记号撒!我们小的时候,一家都是好几个孩子,哪像你们现在都是独生子女,这么金贵!?生怕搞不见了!……”

丫头嚷道:“一点都不好看!为什么非要留在小腿上咧!?留在别的地方不行吗?”

老婆问:“那你说留在哪好咧?肯定是不能留在脸上撒。”

丫头想都不想,脱口而出:“留在屁股上。”

老婆一听,笑呵呵地开玩笑:“那怎么行咧!?你看你穿裙子或者短裤的时候,万一走丢了,我们一看,腿上有这么一块胎记,就知道是你了,多方便!?如果胎记长屁股上,那我们找你的时候难道看见一个小孩就把人家的裤子扒开,看人家屁股,这多不合适啊!……”

丫头一听,也觉得‘言之有理’,跟着嘿嘿地傻笑。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017