注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)补几张在云台山旅游的PP  

2009-09-09 19:43:53|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们单位政治处的同事王旭东用单位的专用佳能照相机拍的。

(原)补几张在云台山旅游的PP - zhouliang803 - 亮亮的博客在大门口的旅游团‘全家福’

(原)补几张在云台山旅游的PP - zhouliang803 - 亮亮的博客终于到了!听导游介绍情况。

(原)补几张在云台山旅游的PP - zhouliang803 - 亮亮的博客丫头举着导游的旗子在客串。

(原)补几张在云台山旅游的PP - zhouliang803 - 亮亮的博客欢聚一堂,吃!

(原)补几张在云台山旅游的PP - zhouliang803 - 亮亮的博客(原)补几张在云台山旅游的PP - zhouliang803 - 亮亮的博客

在茱萸峰门口

(原)补几张在云台山旅游的PP - zhouliang803 - 亮亮的博客累的满头大汗,O(∩_∩)O哈哈~

(原)补几张在云台山旅游的PP - zhouliang803 - 亮亮的博客

(原)补几张在云台山旅游的PP - zhouliang803 - 亮亮的博客调皮的丫头

(原)补几张在云台山旅游的PP - zhouliang803 - 亮亮的博客来个特写

(原)补几张在云台山旅游的PP - zhouliang803 - 亮亮的博客好像是去蝴蝶谷的路上

 (原)补几张在云台山旅游的PP - zhouliang803 - 亮亮的博客(原)补几张在云台山旅游的PP - zhouliang803 - 亮亮的博客水里好像有水母!

(原)补几张在云台山旅游的PP - zhouliang803 - 亮亮的博客戏水

(原)补几张在云台山旅游的PP - zhouliang803 - 亮亮的博客一缕阳光独独照在丫头身上,祥光啊!

(原)补几张在云台山旅游的PP - zhouliang803 - 亮亮的博客这张不错!

(原)补几张在云台山旅游的PP - zhouliang803 - 亮亮的博客发票啦!

(原)补几张在云台山旅游的PP - zhouliang803 - 亮亮的博客把票收好了!别丢了哦!

(原)补几张在云台山旅游的PP - zhouliang803 - 亮亮的博客

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017