注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)好吃丫头的糗事  

2009-10-26 09:58:40|  分类: 趣闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班回家正准备做饭,老婆告诉我:“毛毛把你买的东西生吃了一个。”

我莫名其妙:“什么东西啊?”

老婆把我引到厨房,指着桌子上的一盒淡菜说:“就是这东西。”

我晕!这哪里能够生吃啊!?这是海鲜、是一种干货,我买回来准备做菜用的。我连忙把丫头叫过来问:“这个东西你吃了的!?”

丫头不好意思,故作镇定,眉毛一扬笑道:“是啊!”

我苦笑:“你怎么吃这咧!?这是做菜用的,生的怎么能吃咧!?”

丫头却振振有词:“谁要你放桌子上的!?我以为是点心哦,就把它打开吃了一个。”

的确,这盒淡菜从包装上看,确实有点像是点心,而且颜色也像,深褐色的,像怪味花生豆一样;我没好气地埋怨道:“你没看见这上面有商标!?上面写着字咧。”

丫头平时本来就马虎,估计是当时馋虫上来了,没有顾得上细看,就饥不择食地准备狼吞虎咽,不过她还在那里鸭子死了嘴硬:“哪里有字撒!?我怎么没有看见?”

老婆在一旁指着盒子上的标签说道:“这不是!?上面写得清清楚楚‘需加工后食用’!你为什么不看一看!?”

丫头再也无法狡辩了,无语。

我调侃丫头,问道:“你觉得这东西好吃吗?是什么味道!?”

丫头愤愤不平:“苦的!如果好吃,我会只吃一个!?”

我汗!

这个好吃的傻丫头,这一次算是糗大啦!但愿以后长点记性。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017