注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)童言无忌  

2010-01-08 14:13:43|  分类: 家有宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、前几天,我和丫头一起散步,突然接到单位内勤的电话,问我一起以前办理的案子是如果处理的;我一下子没有搞明白她问的是哪一起,于是反问:“你说的是哪一起啊?”

内勤把案情大概说了一遍,我立刻就想起来了:“哦!这起案子是吸毒的,嫌疑人被治安拘留了,他带的‘麻果’不多,只有33颗。……”

内勤又问:“这个人是干什么的?”

我说:“他以前是练散打的,他是三届全国冠军,……”

一直在旁边的丫头没有搞清楚状况,等我挂了电话就问我:“你说他是全国冠军!?”

我心里带着几分得意,以为丫头要接着打听我的怎么抓住他的,说:“是啊!怎么啦!?”

哪知道丫头欣喜地接着问道:“那你没有找他签个名!?”

我晕!真是哭笑不得啊!没好气地笑道:“哪有警察把人家抓了还找他要签名的啊!?”

二、今天,跟丫头一起从超市出来,在回家的路上,丫头的小嘴巴一直在不停地广播:“……我们班每个女生都管着一个男生。”

我说:“哦!那你管谁咧?”

丫头得意洋洋:“我管刘亚轩!”

我几乎不知道这个男生是一个什么样的孩子,机械地“哦!”了一声。

丫头又接着说:“我们班的每个男生都有一个外号。”

我对这样的问题没有什么兴趣,继续机械地“哦。”了一声。

丫头丝毫没有察觉,兴趣不减,接着问我:“爸爸!你知道刘亚轩的外号是谁起的吗?”

我说:“不知道。”

丫头面带得色:“是我起的!”

我说:“给别人胡乱起外号不好!你……”

丫头根本就不听我给她上课,打断我的话问道:“你知道我给他起的外号是什么吗?”

我说:“不知道。”

丫头说:“是‘翠花’!”

我忍不住哈哈大笑,这也太扯啦!我问:“你怎么给他起这么一个外号咧?”

丫头也笑个不停:“嘿嘿,嘿嘿,不为什么,……”

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017