注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)生日礼物  

2010-03-14 09:45:29|  分类: 我和丫头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是丫头是生日,早在春节期间,丫头就多次在我面前或明示、或暗示地提醒我,她过生日的时候我应该送她生日礼物;我总是问她:“你想要什么礼物你就直说!”

丫头古怪精灵,可能是欢喜的东西多太了,一时间难以取舍,每每谈到生日礼物的时候,我问她想要什么样的生日礼物,丫头总是反复权衡,斟酌再三,难以决断。这事儿就一直这么拖下来了。

上周五早上,我送丫头上学,路上牵着丫头的手,边走边聊;丫头又提到了生日礼物的事情,她说了几种选择,又都不满意,于是征求我的意见,我看到她那患得患失的样子,觉得好笑,便逗她:“我想到一个好礼物,不知道你觉得……”

丫头欣喜万分,睁大眼睛迫不及待地连忙问我:“什么礼物?”

我不紧不慢地说:“到你生日那天,我送你一个吻吧!?”

丫头嗔道:“不行!哪那么便宜的事情!?”

父女俩笑作一团。

 

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017