注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)丫头的特异功能  

2011-02-02 10:43:03|  分类: 家有宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,与丫头一起去她小姨妈家玩,路上边走边聊;丫头突然问我:“爸爸!你眼睛的瞳孔会抖动吗?”

我觉得丫头说话一向是云山雾海的,没好气地回答道:“那哪能!?瞳孔怎么可能抖动咧!?”

丫头兴奋地说:“我能!你信不信!?”

我将信将疑地瞟了一眼丫头,看她瞪着两眼,一脸真诚地望着我,不像是在说谎,我来了兴趣说:“你能!?你抖一个我看看!?”

丫头一边说:“好!你看我的眼睛。”一边把脖子向上伸,尽量把她的眼睛凑近我眼前;

我仔细地端详着丫头的双眼,觉得很正常,正在疑惑之间,只见丫头双眼的黑眼珠一起向鼻梁移动,变成了一对斗鸡眼,接着,我清清楚楚地看到她那一对斗鸡眼的瞳孔在对视的时候居然真的开始抖动了,频率相当地快,就像是冻得发抖一样。简直是太滑稽了!我禁不住捧腹大笑。

我问丫头:“那你瞳孔抖动的时候,看东西时是什么感觉?”

丫头说:“我觉得在地震。”

想不到丫头还有这个本事,以前,丫头向我们展示她会动的耳朵,我就觉得很奇怪,现在她又不知道是怎么练出来瞳孔可以抖动的,真的不知道将来丫头还会有什么特异功能。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017