注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)抓瞎  

2011-03-02 08:02:59|  分类: 工作纪实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在不影响工作的情况下,按领导的要求,一连写了几篇关于介绍经验的文章,刚刚忙完,心里还有点小得意,准备好好休息一下;昨天下午5点,突然接到单位领导的电话,让我立刻写一篇政工类的文章,要得特别急,还要送到市局审阅,打印,还特意强调:“不要写成了介绍经验一类的东西啊!……”

我不知所措,试探地表示:“我写介绍经验一类的文章还行,写这样的文章我不内行,没写过,你看是不是……”

我话没有讲完,领导就直截了当地把我的退路堵死:“现在没有人帮你写,LC去市局参加活动了,忙着呢!抽不开,……”

我还不死心:“他参加什么活动!?”

领导说:“关于‘三八’妇女节的活动。”

我很是沮丧:“‘三八’关他屁事!他是男的。……”

领导说:“这是上头的安排,他是肯定指望不上的了,你自己好好想想怎么写吧!……”

老婆下班回来了,知道这事还调侃我:“怎么不把你调到宣传科或者办公室去咧?如果掉你去你愿意去吗!?”

切!那我还不得写死了啊!?亏她想得出来!

天啊!这段时间怎么有这么多的材料要写啊!?谁来救救我啊!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017