注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)有点无奈 有点郁闷  

2011-06-15 07:37:15|  分类: 生活琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

也许是年纪大了,突然发现出了一些状况,有些无奈、有点郁闷。

首先是脑子的反应有点跟不上趟了。丫头讲话语速奇快,常常是噼里啪啦地看着丫头讲完了,我完全不知所云,不得不让丫头慢慢讲,再重复一次。想当年,我讲话也是比较快的哦!

其次是常常感到身体很累,因为工作的原因,休息不太好,总是脑袋昏沉沉地、有点头痛、想睡觉,可是又偏偏睡不着;问过一些人,答曰:“这是亚健康的反应!”

再次,体力大不如前了,跑几步就气喘吁吁;加强锻炼吧,总是因为累,心有余而力不足;这样下去怎么得了!?

还有,有的事情,形式大于内容;忙得热热闹闹地,一点意思都没有,就图某些人高兴,也不知道某些人真的就高兴了吗!?

另外,二等功的奖章与奖金发下来了,大伙嚷嚷着要请客,我实在是不胜酒力,又躲不去,好怕!

工资不涨,房价老涨,好些费用顾此失彼哦!网上的信息却一直在说我们的待遇越来越好,纠结啊!

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017