注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)麻辣丫头  

2011-09-05 21:01:04|  分类: 家有宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丫头刚刚开学,新学期换了新的数学老师;课堂上,新老师出了一道数学题找大家做,不想,全班没有一个人能够将题解答。老师不满地批评道:“一看就知道你们在暑假期间没有好好做暑假作业,这么简单的一道题居然都不会做!……”

全班同学一言不发,默默地听着老师没完没了的训诫。丫头受不了了,将手高高举起;老师以为丫头将题目解答出来了,连忙点丫头回答问题。哪知道丫头站起来对老师讲:“既然大家都不会做,那么就麻烦老师您将解题的方法告诉我们咧!”

于是,老师开始讲解解题的步骤。讲到一半,丫头突然说道:“老师!你刚才没有将这个已知条件啊!”

老师说:“我讲了!”

丫头重申:“你没有讲!”

老师转而问大家:“同学们!你们说我刚才讲了这个已知条件没有!?”

全班同学异口同声:“没有!”

老师无语。

放学回家以后,丫头得意地对我说:“我从来没有觉得我们班的同学原来是这么团结啊!”

我担心丫头这样搞得老师下不了台不太好,问丫头:“你们班那么多同学,为什么别人都不站出来说话,你要站出来讲咧?”

丫头振振有词:“我是数学课代表,我不站出来谁站出来!?肯定是我撒!”

也许丫头做得是对的,谁知道咧!?

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017