注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)这东西怎么吃?  

2012-03-24 09:23:47|  分类: 趣闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早去超市,看见超市有地菜卖,才想起今天是三月三。按习俗,一般都在这一天用地菜煮鸡蛋吃。于是也凑过去准备买上两把。围在那里挑地菜的人也不少,一群老太太、老头、中年妇女……;也许是人围得多了点,显得很抢手,于是挤进来一对年轻男女,也不知道他们是小夫妻还是恋人;那男的问:“这是什么菜?怎么这么多人抢!?”

女的则更直接,一脸的天真无邪的样子问旁边称菜的工作人员:“师傅!这是什么菜啊!?怎么吃啊!?”

大家先是一愣,接着就是哄堂大笑,那么来了一对棒槌啊!?!

也到是有好心的老太太告诉他们:“今天是三月三,这是地菜,是用来煮鸡蛋的,这煮完了就得扔掉,不能吃!”

那一对年轻人被大伙笑得一脸通红。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017