注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)是去?是留?  

2012-08-02 08:03:18|  分类: 我在警队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正在进行的警务机制改革,本以为大势所趋,自己就只有一条道走——肯定是要下分局;虽然有些失落,但也坦然,毕竟比较有‘钱途’,于是开始暗暗谋划自己的去向。

这几天接连参加了三个座谈会,遇到一些朋友和领导,有机会私下里谈谈心、交换一下意见的时候,居然发现可能会被留下,于是想法也来了。

是去?是留?很是让我困惑。

是要前途?还是‘钱途’?很让人心烦!如果能够兼得就好了!

都说要把握机遇!可哪里是机遇啊!?谁能够给我指条明道啊!?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017