注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)一个不错的讲座  

2012-10-12 09:14:34|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近看了纪连海老师的大型历史讲座《甄嬛后纪》,慢慢听下去发现还蛮有意思的,觉得讲得真是不错!让你了解不少历史知识,有的还是第一次听说,让人耳目一新。

毕竟电视剧讲的不是历史,历史到底怎样,又没有其他渠道系统地讲一讲。

就是每集的开头都重复同样的话:“三千佳丽为一人,后宫甄嬛真闹心,如何宠得皇上笑?……”听得耳朵起茧了。这也许是跟电视台的约定,拿人家的钱,就得按人家的要求办,不得已吧。但,仍然瑕不掩瑜!

没有看过的朋友可以去看看!

http://www.tudou.com/albumplay/r2FRx-2QV40/rBUFyn3Kr_E.html?tpa=dW5pb25faWQ9MTAyMjEzXzEwMDAwMV8wMV8wMQ

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017