注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)放松下来看电视剧  

2013-12-13 10:23:27|  分类: 休闲搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前一直工作很忙、很累,即便是休息了,也没有多少时间和精力去看看电影、电视剧。
如今倒是空闲时间多多,可以把以前失去的损失夺回来。
最近看了不少片子,都还不错!盘点一下来秀一下下。
《咱们结婚吧》、《青盲》、《无人区》、《继承者》、《渗透》、《千金归来》、《四大名捕》、《惊天魔盗团》、《扫毒》、《不二神探》、《盲探》、《激战》、《毒战》、《北京遇上西雅图》、《叶问终极一战》、《爱情公寓》(第一、二、三季)、《厨子戏子痞子》、《一代宗师》、《百星酒店》、《夺宝联盟》、《人在囧途之泰囧》、《一夜惊喜》、《女人帮》、《小两口》、《未婚妻》、《火线三兄弟》、《仁医》、《新恋爱时代》、《唐朝好男人》、《非缘勿扰》、《新编辑部故事》、《乱世三义》、《陆贞传奇》、《上阵父子兵》、《箭在弦上》、《门第》、《盛夏晚晴天》、《狙击手》、《战雷》、《胜女的代价》、《小菊的春天》、《小菊的秋天》、《暴力罗曼史》、《对我说谎试试》、《城市猎人》、《女人公敌》、《弯刀杀戮》、《完美无暇》、《先结婚后恋爱》、《被偷走的那五年》、《爱爱囧事》、《男人使用说明书》、《海啸奇迹》、《柏林》、《二次曝光》、《床上关系》、《绿茶妹1、2》……
哈哈,看得不亦乐乎,流连忘返。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017