注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)丫头上高中了  

2013-09-01 15:07:00|  分类: 家有宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假眨眼就过去了,丫头也要开学了。
学校离家说远也不远,说近也不近,驾车从家到学校大概需要15分钟,但在高峰时候,如果是丫头自己搭公汽去学校则两头需要走,中间再因为修路一堵,则恐怕需要一个多小时。于是,交通问题就成为丫头上学的一个一直困扰着我们的老大难问题了。当然,我在家休息的时候我可以自己接送,但我因为上班不在家的时候怎么办咧!?好在临近开学的时候,老婆在网上居然联系了两个也和丫头一个学校的,而且住在我家附近的新生的家长,一商量,决定我们三家轮流负责开车接送。这样一来,丫头上学的交通问题迎刃而解。
8月31日,丫头报到,一出来丫头就兴奋地滔滔不绝地对我讲学校的趣事。
什么学校纪律很严啦、不许带MP3啦、高一有23门功课啦、班上有69个同学其中男生才8个啦(哪知道第二天正式开学,班里的同学居然变成了74人)、要买11套校服啦、我们年级的新生里居然有人叫舒淇的、有叫韩红的、还有叫李天一的。真是强啊!
更强的是他们的班主任,在第一次训话的时候就掷地有声:"你们在最好的班,就要有最好的表现!你们的目标就是一本!"
9月1日,丫头就开始上学了,早上6点20,,我跟老婆一起到事先约定好的地点去等候丫头的同学,分别接了两个,不一会儿就把他们送到了学校。然后等丫头跟同学们一起进去以后,也进了学校,参观了一下学校、看看丫头的教室、食堂、操场。然后远远地观看了丫头的开学典礼。等典礼结束以后,我们才离开。
(原)丫头上高中了 - zhouliang803 - 亮亮的博客丫头学校的外景
(原)丫头上高中了 - zhouliang803 - 亮亮的博客同学们在操场上进行开学典礼,我们远远地看着,根本不知道丫头在什么地方。
(原)丫头上高中了 - zhouliang803 - 亮亮的博客学校里的食堂
(原)丫头上高中了 - zhouliang803 - 亮亮的博客看上去吃的还蛮丰盛
 
(原)丫头上高中了 - zhouliang803 - 亮亮的博客学校的教学楼
 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017