登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)丫头的担忧  

2013-09-29 13:16:43|  分类: 家有宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚,在家正忙着做饭,突然接到单位一个同事的电话,寒暄几句以后,对方就问:“你那里有没有以前跟YSY一起在二桥救人的报纸的照片?”
YSY是我以前的同事,我莫名其妙:“什么意思?”
同事解释道:“YSY的老婆ZH找我打听,你有没有啊?”
我心里在想他们要这干什么,嘴里忙不迭地问:“你说的是哪一次?我就了好几次人咧”
同事也一时半会儿说不清楚,就反问道:“燕子的老婆你不认得吗?”
我说:“怎么不认得?”
同事诧异地问:“那她怎么不直接打电话找你?”
我说:“她大概不知道我电话吧?你让她直接打电话找我吧。”
不一会,ZH打来电话,还是提的刚才的事情,我说:“我以前救了不少人,你说的是哪一次?”
ZH回答:“具体不清楚,大概是94年的事情吧,上面有你和他的照片,你有当时剪报的资料吗?”
我有一个习惯,就是经我办过的案子,只要是在报纸的报道了的,我只要知道, 都会剪下来保存的。我说:“时间久了,我也记不得你说的是什么事了。不过关于我救人的报纸我倒是有一些,我找一下。你要得急吗?”
ZH回答:“有点急。”
我马上说:“我找到了给你打电话!”
放下电话,坐在一边的丫头关心地问:“什么事?”
我说:“她想找我要以前跟YSY一起救人的照片。”
丫头又问:“YSY是谁?”
我说:“就是那年春节给你500元钱的那个叔叔。”
丫头刨根问底:“他要照片干什么?”
我猜测道:“他现在犯了错误,被关起来了,他老婆大概是想救他吧。”
老婆问:“怎么救?”
我说:“我怎么知道?”
正跟老婆聊着,丫头突然满是担忧地惊呼:“哎呀!那我会不会有事啊!?”
我一头雾水:“你有什么事儿?”
丫头紧张地说:“他不是给了我500元钱吗?”
等我跟老婆反应过来,忍不住扑哧一笑:“关你屁事啊!那是他给你的压岁钱!”
丫头见我一副无所谓的样子,估计也是应该没有什么问题,这才放下了心。



  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018