注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

亮亮的博客

记录着一个警察行云流水的琐碎,欢迎常来转转!留下自己的脚印!别在我这儿练轻功哦!

 
 
 

日志

 
 

(原)与丫头神侃  

2015-05-05 08:09:29|  分类: 咱和丫头的点点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
接丫头放学回家的路上,看见丫头和她的同学一脸的疲惫,为放松丫头一天紧张的学习,我找话题调剂一下对丫头说:“等你上大学了,我准备给你买一个电脑,你是想要平板的还是手提的咧?”
丫头想了想:“手提的吧。”
我说:“手提的便宜的要两千多,贵的要四、五千,你喜欢什么样的?”
丫头想了想,反问道:“这个我不大懂。……我为什么要电脑咧?”
我想当然地回答:“难得你不需要吗?”
丫头话锋一转:“难得你就只准备给我买一个几千块钱的手提?”
我心里暗感不妙,问道:“不然咧?”
丫头狮子大开口,振振有词道:“你股票赚了那么多钱,就只准备给我买一部电脑!?怎么着也得给我买一辆车吧!?”
我晕!!!这不是要让我倾家荡产吗!?我转移话题:“你要车干什么?你连驾照都没有。”
丫头得理不饶人:“没有车我要驾照干什么?”
我再晕!道:“没有驾照你要车干什么?”我苦口婆心耐心地解释道:“你没有驾照就不能开车,那么我即便是给你买了车也只能是放着,这车放时间久了就放坏了;再说,车一买就跌价,等你拿了驾照,原来买车的钱又可以买一辆更好的车。”
丫头有些松动:“没有车,我拿了驾照我开什么咧?”
我连忙说:“等你拿了驾照,肯定开车还不熟练,不如先开我这辆车练练。”
丫头立刻察觉我的意途,毫不客气地断然拒绝。
聊着聊着就到家了,丫头又该继续挑灯夜读了。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017